6 Views

Alvaro Brechner

/ Director

My Story

Gallery gallery_view does not seem to have any videos.
descripcio test director

My Filmography

  • Year Film Title Description
  • 2018 La noche de 12 años
  • 2014 Kaplan
  • 2009 Mal día para pescar
  • 2007 Segundo aniversario Cortometraje
  • 2005 Sofía Cortometraje
  • 2003 Trece kilómetros bajo la lluvia Cortometraje
  • 2002 One Dollar: El precio de la vida Documental

My Award

  • Year Film Title Award(s)
  • 2019 Ganador del Cóndor de plata en los Premios de la Asociación Argentina de Críticos de Cine Mejor Película Extranjera en Español (Mejor Película Iberoamericana) La noche de 12 años (2018)
  • 2018 Premio ganador por la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de Argentina Mejor guión, adaptación La noche de 12 años (2018)
  • 2018 Nominación por la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas de Argentina Mejor película y Mejor director La noche de 12 años (2018)
  • 2018 Ganador del premio del público en el Festival Internacional de Cine de Amiens Mejor película La noche de 12 años (2018)
  • 2019 Nominación al Ariel de plata en los Premios Ariel, México Mejor Película Latinoamericana (Mejor Película Iberoamericana) La noche de 12 años (2018)